Kucoba.com Tempat Add Bookmark


Kucoba.com Tempat Add BookmarkSetelah 3 tahun bergelut di dunia blogging Abdul Salman Kusumah atau sering disebut Kang Salman,kini Pria asal Bandung kelahiran 1 Januari 1990 menjadi blogger yang bisa disebut Sukses, Dengan menampilkan template dan tulisan hasil murni karyanya.
Kang Salman patut diperhitungkan dengan blogger sukses lainnya asal Indonesia, Tahun ini Kang Salman Sedang Mengadakan syukuran telah berdirinya 1 tahun Kucoba.com. Meskipun kucoba.com hanya baru satu tahun berdiri, blog ini sudah melesat meninggalkan blog yang sudah bertahun-tahun di buat dengan Alexa Rank 36,988, Page Rank 3 Dan Rata-rata visitor mencapai 11.000 perhari


Kucoba.com Blog yang sukses membahas seputar informasi dunia maya tips-trik blogging ,Informasi kesehatan dan info keren lainnya, sekarang Kucoba.com bakal Meluncurkan Tempat add Boorkmark, Kang Salman nampaknya bakal menjadikan kucoba.com sebagai sosial bookmark dan mungkin di tahun mendatang kucoba.com bakal menjadi pesaing lintasberita.com Infogue.com atau Mungkin digg.com sebagai Sosial bookmark terkenal saat ini..

Buat Blogger Memang sangat menguntungkan Jika artikel yang kita buat di submit ke sosial Bookmark terbukti bahwa kucoba.com telah membawa lounge.kucoba.com menjadi Page rank 2,dan paling terbukti blog saya http://daniel-maulana.blogspot.com menjadi Pagerank 2 setelah memasang iklan kurang lebih 1 bulan dan tentunya masih banyak lagi blog-blog lain yang mendapat pagerank dari blog Kang Salman..

Ini dia keuntungan mensubmit Artikel ke Kucoba.com Tempat Add Bookmark :

  • Artikel akan cepat terindex oleh search engine
  • Meningkatkan Pengunjung Blog
  • Memperbaiki SERP 
  • Akan meningkatkan PageRank Google .
Dan Masih Banyak Lagi keuntungan Mensubmit ke sosial Bookmark, Semoga Kucoba.com menjadi Tempat Add Bookmark Pertama yang menggunakan Blogspot dan semoga kang Salman Menjadi inspirasi Semua Semua Blogger ..

45 Responses to "Kucoba.com Tempat Add Bookmark"

  1. tingkatkan terus Prestasi nya gan...., yo di kompi w urutan ke 3 nih....

    BalasHapus
  2. @Kucoba.com Sebagai Tempat Add Bookmark thanks gan, Ini baru prtama ane ikut kontes SEO nh, mau yg kecil" dulu ...

    BalasHapus
  3. Sukses selalau ya!semoga bisa menang.

    BalasHapus
  4. Udah di page 1 nih gan, pertahankan semoga sukses..!!

    BalasHapus
  5. wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwweeeee . .
    mantappp nih gannn . .
    di PC ane udah deretan ke 3 gannn semangkaaaaaaaaaa gan :)
    ane jgk mau dpt cipratannya :D

    BalasHapus
  6. @Chenkgelate Profil Wokee Gan..
    doain ja ya
    Moga Naik Lagi :D

    BalasHapus
  7. selamat berlomba,,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  8. @Sakahayang Kang Asep Nuhun kang tos singgah di blog abdi :)

    Wilujeung Ngeblog

    BalasHapus
  9. Gan, Link saya di Tempatkan dimana ya?? Sukses Kontes SEO nya

    BalasHapus
  10. @Acehsaya.Com udah ada gan di homepage sidebar kiri :)
    ditunggu link baliknya ya gan :D

    BalasHapus
  11. wah hebat yah..disini udah dpat Rank 1 :D

    BalasHapus
  12. @ULTRABOOK NOTEBOOK Amienn,, mksih Gan..
    Tapi Klo di PC ane posisi 2 :)

    BalasHapus
  13. mantap infonya.....thanks sdh berkunjung ke inabuy...posting terus......

    BalasHapus
  14. wah kontesnya sukses banget gan, selamat yah pertahankan terus, saya mau ikutan juga tapi masih pikir2 dulu ah, bis ga pernah juara...

    BalasHapus
  15. @blog dicka mksih gan..
    ane juga baru pertama ikut Kontes SEO nih,,, ane juga pengen coba-coba aja mulai dr kontes SEO yang kecil dulu...
    Tapi susah juga yak,, Maklum ane msh newbietol

    BalasHapus
  16. hebat bener dah no 1 dah ente

    BalasHapus
  17. Siippp kalo gitu gan. moga kalah tuh artikelnya kucoba.com :)

    BalasHapus
  18. wow ente udah no 1 sob. nih baru ane cek :D
    Mangaapppp

    BalasHapus
  19. kumaha dulur daramang! abdi mah ti sukabumina ti daerah jampang, apal teu?

    BalasHapus
  20. Thanks ya Temen-temen atas dukungan nya :)

    BalasHapus
  21. @Kucoba.com Tempat Add Bookmark wahhang kang tapi ter jauh jampang mah... hehe salam kenalnya kang :)

    BalasHapus
  22. supados teu pepegat duduluran, tah ieu fb abdi bababmsuryaman, diantos add na, ameh tiasa sharing.

    BalasHapus
  23. patut diakui, anda memang hebat... sukses ya kang..

    BalasHapus
  24. Mantap gan udah no 1 mogga2 bisa bertahan sampai ahkhir lomba :D

    BalasHapus
  25. Kayaknya harus banyak2 belajar nih dari admin blog ini tentang optimasi SEO. salam kenal gan.....

    BalasHapus
  26. Mantap, Kang salman emang top ya.
    Patut di acungi jempol, thanks infonya :D

    BalasHapus
  27. kunjungan balik gann...
    thx udah membuat comment di blog saya....

    semangat gan, mari berjuang dan bersaing sehat...
    :-)

    BalasHapus
  28. emang bisa buat contoh para blogger pemula seperti saya

    BalasHapus
  29. Serp bagus nih, semoga menang kontes seo ini ya. Aku dukung deh..

    BalasHapus
  30. Sama sama ikut kontes ni gan, berjuang sama sama yach, salam kenal :D

    BalasHapus
  31. semoga menang ya sob kontes seonya

    BalasHapus
  32. Kang Salman emang canggih,

    share tipsnya di tunggu kang,

    Sukses buat kontesnya

    BalasHapus
  33. makasih gan infonya ...
    blog ane masih bru ...
    mohon saranya ....

    BalasHapus
  34. wuusss ijin add bokmark disana ya:)

    BalasHapus