Download Windows 8 ISO Full Version

Download Windows 8 ISO Full Version - Siapa yang tidak tahu Windows, hampir setiap PC,laptop,notebook menggunakan sistem operasi Windows walaupun yang lainnya ada yang menggunakan OS Linux dan lainnya

Windows selalu memperbaharui fitur dan sistem operasinya setelah kemarin windows mengeluarkan Windows vista,windows 7 dan sekarang yang terbaru Windows mengeluarkan windows 8 yang sengaja di liris untuk menggantikan windows seven.

Sebelum anda mendownload alangkah baiknya untuuk memperhatikan Spesifikasi komputer anda, Berikut ini system requirements untuk windows 8 :
  • Processor 1 gigahertz (GHz) atau di Atasnya
  • RAM 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
  • Hard disk space 16 GB (32-bit) or 20 GB (64-bit)
  • Graphics card Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver
Jiika ukuran RAM anda 1 GB alangkah baiknya menggunakan Windows 8 yang 32 bit supaya komputer anda menjadi lebih ringan dan tidak berat, jika yang penasaran dan sudah tidak sabar ingin mendownloadnya silahkan  Download Windows 8 ISO Full Version
Link Free Download Windows 8 Professional 32 Bit


Link Free Downlaod Windows 8 Professional 64 Bit
Untuk menggabungkan filenya, cukup extrak part 1 saja maka otomatis yang lain juga akan tergabung.
Untuk serial gunakan serial dibawah ini :
Serial Retail Key Professional : 
Xky4K-2Nrwr-8F6P2-448Rf-Cryqh
Serial Retail Key For Windows Media Center : 
Rr3Bn-3Yy9P-9D7Fc-7J4Yf-Qgjxw





14 Responses to "Download Windows 8 ISO Full Version"

  1. ini yang rtm atau full version?

    BalasHapus
  2. ahhhhh.... masa suruh download di site windows??? PALSU

    BalasHapus
  3. At Menik.. Belinya Ya download dulu trus bayar activasi-nya, di Indonesia belum banyak distribusinya.. emang saran Microsoft ya harus download

    BalasHapus
  4. bohong semua, klaw pengen yg full harus beli DVD ny, ,

    BalasHapus
  5. Thanks...ditunggu kunjungannya....

    BalasHapus
  6. Saya juga mau berbagi disni kalo boleh sih

    Download Windows 8 Lengkap

    BalasHapus
  7. ahh tete masuknya ke microsoftnya jugaa

    BalasHapus
  8. kalian in katrok semua....
    krang jamannya win 8 enterprise....
    tersedia win 8 AIO build 9200 32/64 bit + loader terbaru by daz ...
    100% worked
    hub.hendroz_hf@yahoo.com/iand.ileven13@gmail.com
    085737004045/08970936030

    BalasHapus
  9. wah mantap nih sob ,. ijin sdot yah ., ;)

    BalasHapus
  10. File Corrupt tuch...
    ga' bisa diextract

    gimana solusinya gan...???

    BalasHapus
  11. Cukup puas dengan yang seven saja,,

    BalasHapus